Il 7 Settembre ripartono i corsi Unica!
Visitate la sezione dedicata www.unicaschool.it/corsi/ per conoscere tutti i nuovi corsi in calendario e rimanere sempre aggiornati, o scrivete alla mail info@unicaschool.it per maggiori dettagli.

Obiettivo

Dedicato a professionisti nel settore della pasticceria, intenzionati a scoprire le tecniche alla base di una produzione di torte al cioccolato in linea con i moderni canoni della pasticceria.

Il corso si baserà sulla costruzione di torte al cioccolato da conservazione in negativo e positivo con il giusto bilanciamento tra cioccolato e altri ingredienti e soprattutto la scelta della tipologia di cioccolato da abbinare nelle ricette.

Il corretto processo di abbattimento e shelf life, i glassaggi e le decorazioni essenziali per rendere goloso il dolce anche visivamente. Con il docente si effettuerà una degustazione dei prodotti e un confronto sulle preparazioni.

PASTICCERIA

UN’INIZIATIVA DI

Corso dimostrativo

Torte al cioccolato

DOCENTE: Maurizio Santin
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Avanzato
DURATA: 2 giorni
CALENDARIO: dal 22/09/2021 al 23/09/2021
LUOGO: Aula magna
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 300€ + IVA
22-23 Set

Corsi correlati

Corso pratico

Pasticceria classica

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

Mignon

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

Panettone alternativo

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto

Unigrà S.r.l. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

Privacy | Cookies