I corsi previsti da oggi sino alla data del 5 marzo p.v., sono stati sospesi per senso di responsabilità verso i clienti e dipendenti Unigrà e per salvaguardare la sicurezza di tutti, con l'obiettivo di ripianificarli non appena ci sarà possibile.
Continuate a visitare il sito web dedicato www.unicaschool.it/corsi/ o scrivete alla mail info@unicaschool.it per conoscere le nuove date e rimanere sempre aggiornati!

Obiettivo

Dedicato a professionisti nel settore della pasticceria, intenzionati a scoprire le tecniche alla base di una produzione di torte al cioccolato in linea con i moderni canoni della pasticceria.

Il corso si baserà sulla costruzione di torte al cioccolato da conservazione in negativo e positivo con il giusto bilanciamento tra cioccolato e altri ingredienti e soprattutto la scelta della tipologia di cioccolato da abbinare nelle ricette.

Il corretto processo di abbattimento e shelf life, i glassaggi e le decorazioni essenziali per rendere goloso il dolce anche visivamente. Con il docente si effettuerà una degustazione dei prodotti e un confronto sulle preparazioni.

PASTICCERIA

UN’INIZIATIVA DI

Corso dimostrativo

Torte al cioccolato

DOCENTE: Maurizio Santin
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Avanzato
DURATA: 2 giorni
CALENDARIO: dal 02/02/2021 al 03/02/2021
LUOGO: Aula magna
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 300€ + IVA
02-03 Feb

Corsi correlati

Corso pratico

Torte classiche

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

Pasticceria classica

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

San Valentino

LIVELLO: Avanzato

Unigrà S.r.l. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

Privacy | Cookies