I corsi previsti da oggi sino alla data del 5 marzo p.v., sono stati sospesi per senso di responsabilità verso i clienti e dipendenti Unigrà e per salvaguardare la sicurezza di tutti, con l'obiettivo di ripianificarli non appena ci sarà possibile.
Continuate a visitare il sito web dedicato www.unicaschool.it/corsi/ o scrivete alla mail info@unicaschool.it per conoscere le nuove date e rimanere sempre aggiornati!

Obiettivo

Un corso dimostrativo in cui il docente spiegherà e dimostrerà ai corsisti le tecniche di temperaggio e la tecnica per la realizzazione di soggettistica in cioccolato dedicate alle vetrine pasquali, utilizzando sia stampi che tecnica manuale.

CIOCCOLATERIA

UN’INIZIATIVA DI

Corso pratico

Soggettistica di Pasqua

DOCENTE: Maurizio Frau
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Avanzato
DURATA: 2 giorni
CALENDARIO: dal 23/02/2021 al 24/02/2021
LUOGO: Aula didattica
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 600€ + IVA
23-24 Feb

Corsi correlati

Corso pratico

Pralineria a stampo

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

Cioccolateria avanzato

LIVELLO: Avanzato
Corso dimostrativo

Soggettistica di Natale

LIVELLO: Avanzato
Scopri tutto

Unigrà S.r.l. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

Privacy | Cookies