Sei pronto ai nuovi corsi Unica per il 2022?
Preparati a gustose sorprese e inedite opportunità per accrescere le tue competenze.
Visita subito www.unicaschool.it/corsi/ per scoprire i nuovi corsi del primo quadrimestre 2022 e rimanere sempre aggiornato o scrivici alla mail info@unicaschool.it per ricevere ulteriori dettagli.

Obiettivo

La panificazione è una parte integrante della cultura di molti Paesi. Chi ha dubbi potrà facilmente ricredersi grazie a questo corso, impreziosito dall’uso di prodotti GLF.

Per ogni pane verranno indicate le specifiche lavorazioni e le farine da usare.

Il corso si concluderà con la degustazione dei pani preparati con farciture ad hoc, per poi condividere le considerazioni finali con il docente.

Tipi di pane
Italia: pane carasau, ciabatta (biga), pane nero di Castelvetrano
Francia: baguette ancienne (biga)
Spagna: pan gallego
Cina: panini al vapore (mantou)
Messico: birote salato con torta ahogada (biga)
Messico: tortillas
Balcani: pane di segale (lunga lavorazione)
Venezuela: arepas
Austria: Roggenbrot
Germania (Baviera): bretzel
India: pane di naan
Stati Uniti: bagel o sandwich
Australia: damper

PANIFICAZIONE

UN’INIZIATIVA DI

Corso pratico

Pani dal mondo

DOCENTE: Enrico Zolesi
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Intermedio
DURATA: 2 giorni
CALENDARIO: dal 29/03/2022 al 30/03/2022
LUOGO: Aula didattica
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 300€ + IVA
29-30 Mar

Corsi correlati

Uncategorized

Il panino in pratica

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso dimostrativo

L'arte del panino

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto
Corso pratico

Panificazione base

LIVELLO: Facile
Scopri tutto

Unigrà S.r.l. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

Privacy | Cookies