Il 7 Settembre ripartono i corsi Unica!
Visitate la sezione dedicata www.unicaschool.it/corsi/ per conoscere tutti i nuovi corsi in calendario e rimanere sempre aggiornati, o scrivete alla mail info@unicaschool.it per maggiori dettagli.

Obiettivo

Creare una ganache partendo dalla conoscenza degli ingredienti che si hanno nel proprio laboratorio con abbinamenti studiati, e crearla o trasformarla per l’uso di cui si necessita: pralina da taglio/stampo/colata/ glassa/topping.

Si approfondirà anche il tema della conservazione: media o lunga, scenica o produttiva.

CIOCCOLATERIA

UN’INIZIATIVA DI

Corso pratico

Cioccolateria avanzato

DOCENTE: Carola Stacchezzini
LINGUA: Italiana
LIVELLO: Avanzato
DURATA: 3 giorni
CALENDARIO: dal 25/10/2021 al 27/10/2021
LUOGO: Aula didattica
ORARI: ore 9/18
PREZZO: 900€ + IVA
25-27 Ott

Corsi correlati

Corso pratico

Pièces di Natale

LIVELLO: Avanzato
Scopri tutto
Corso pratico

Soggettistica di Natale

LIVELLO: Avanzato
Scopri tutto
Corso pratico

Pralineria a stampo

LIVELLO: Intermedio
Scopri tutto

Unigrà S.r.l. P.IVA 02403240399 – Tutti i diritti riservati.
Via Gardizza 9/B, 48017 Conselice (RA) Italy.
Tel. +39 0545 989511 – Fax +39 0545 989615 – Mail info@unigra.it
Fattura Elettronica Codice Sdl: 84JHJ2R

Privacy | Cookies